Les classifications
Classification Avenant du 12 janvier 2006
NIVEAU I. - EMPLOYÉS | |
135 | Employé(e) de marée sans qualification apprenant l'exercice du métier ou manutentionnaire débutant(e) ; |
Commis poissonnier sans qualification apprenant l'exercice du métier ; | |
Opérateur(trice) de saisie débutant(e) ; | |
Employé(e) de bureau débutant(e) - Chauffeur livreur débutant(e) ; | |
Fileteur(euse) débutant(e) - Technicien(ne) débutant(e) ; | |
Caissier(re) facturier(e) débutant. | |
140 | Commis poissonnier avec CAP ; |
Commis poissonnier sans CAP ayant 3 ans d'expérience. | |
145 | Commis poissonnier avec CAP ayant 2 ans d'expérience ; |
Commis poissonnier sans CAP ayant 5 ans d'expérience ; | |
Employé(e) de marée avec minimum 5 ans d'expérience ; | |
Commis poissonnier avec CQP de poissonnier ; | |
Opérateur(trice) de saisie avec minimum 5 ans d'expérience ; | |
Chauffeur-livreur avec minimum 5 ans d'expérience ; | |
Fileteur(euse) avec minimum 5 ans d'expérience ; | |
Technicien(ne) avec minimum 5 ans d'expérience ; | |
Caissier(re) facturier(e) avec minimum 5 ans d'expérience. | |
150 | Commis poissonnier avec CAP et 3 ans d'expérience ; |
Commis poissonnier sans CAP avec 6 ans d'expérience ; | |
Commis poissonnier avec CQP poissonnier ayant 1 an d'expérience ; | |
Vendeur(se) preneur d'ordre débutant(e) ; | |
Attaché(e) commercial(e) débutant(e) ; | |
Secrétaire débutant(e). | |
160 | Commis poissonnier avec CQP de préparateur ; |
Vendeur en produits de la mer ; | |
Employé(e) de marée qualifié avec minimum 8 ans d'expérience ; | |
Fileteur(se) avec minimum 8 ans d'expérience ; | |
Chauffeur-livreur avec minimum 8 ans d'expérience ; | |
Opérateur(trice) de saisie avec minimum 8 ans d'expérience ; | |
Standardiste ; | |
Technicien(ne) avec minimum 8 ans d'expérience ; | |
Caissier(re) facturier(e) avec minimum 8 ans d'expérience. | |
165 | Aide-comptable. |
170 | Commis poissonnier avec CAP avec 5 ans d'expérience ; |
Commis poissonnier sans CAP avec minimum 8 ans d'expérience ; | |
Commis poissonnier avec CQP de préparateur ; | |
Vendeur en produits de la mer avec 2 ans d'expérience minimum, animant et exécutant le travail avec au moins 3 personnes ; | |
Responsable filetage l ; | |
Responsable préparation. | |
175 | Vendeur(euse) preneur d'ordres avec minimum 5 ans d'expérience ; |
Attaché(e) commercial(e) avec minimum 5 ans d'expérience ; | |
Sécrétaire avec minimum 5 ans d'expérience. | |
180 | Commis poissonnier avec CAP ayant plus de 8 ans d'expérience ; |
Commis poissonnier sans CAP ayant plus de 10 ans d'expérience ; | |
Commis poissonnier avec CQP de poissonnier - Ecailler - Traiteur en produits de la mer ; | |
Aide-comptable après 5 ans d'expérience. | |
185 | Commis poissonnier avec CAP avec minimum 10 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 8 personnes ; |
185 | Commis poissonnier sans CAP avec minimum 13 ans d'expérience ; |
Commis poissonnier avec CQP de Préparateur - vendeur en produits de la mer avec minimum 5 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 5 personnes ; | |
Commis poissonnier avec CQP de Poissonnier - Ecailler - Traiteur en produits de la mer ayant 1 an d'expérience ; | |
Comptable 1er échelon ; | |
Formateur(trice) vacataire domaine professionnel ou général. | |
190 | Assistante de formation ; |
Commis poissonnier titulaire du baccalauréat professionnel poissonnerie. | |
NIVEAU II. - AGENTS DE MAÎTRISE | |
200 | Responsable de caisse ; |
Assistant(e) informatique ; | |
Assistant(e) qualité ; | |
Assistant(e) marketing / communication. | |
210 | Attaché(e) de direction ; |
Comptable 2e échelon - Secrétaire de direction ; | |
Intendant(e) - surveillant(e.) | |
220 | Vendeur(se) ambulant(e) tournée ; |
Attaché(e) commercial(e) avec 8 ans d'expérience - Contrôleur gestion ; | |
Responsable qualité ; | |
Responsable informatique ; | |
Responsable marketing / communication - Responsable services généraux ; | |
Responsable logistique - Responsable comptable - Chef de vente ; | |
Formateur(trice) domaine professionnel ou général ayant ou non la charge de plusieurs matières d'enseignement. | |
230 | Responsable d'exploitation ; |
Responsable commercial(e). | |
240 | Responsable d'exploitation avec plus de 10 personnes ; |
Responsable commercial(e) avec plus de 10 personnes. | |
250 | Acheteur(se) principal(e) ; |
Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) de la pédagogie ; | |
Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) du développement. | |
NIVEAU III. - CADRES | |
300 | Responsable de magasin ayant commandement de moins de 5 personnes ; |
Cadre d'exploitation ; | |
Chef comptable. | |
350 | Responsable de magasin ayant commandement de plus de 5 personnes ; |
Directeur(trice) commercial(e) ; | |
Directeur(trice) informatique ; | |
Directeur(trice) des ressources humaines ; | |
Gestionnaire d'entreprise avec CQP-Gestionnaire d'entreprise du commerce de la poissonnerie et de la conchyliculture. | |
400 | Directeur(trice) pédagogique ; |
Secrétaire général(e) d'organisation professionnelle ; | |
Secrétaire général(e) d'entreprise ; | |
Rédacteur(trice) professionnel (le). | |
450 | Directeur(trice) d'exploitation. |